El vidrio es 100% reciclable. Estos envases, una vez usados, tratados y triturados, son aprovechados en su totalidad para la fabricación de nuevos envases, generando un gran ahorro de materia prima y energía. Cuando fabricamos, nos comprometemos con la sustentabilidad. Reduciendo la energía consumida en nuestros procesos estamos minimizando el impacto medioambiental.
EL VIDRIO NACE PURO, ya que se produce fundiendo varios minerales a más de 1500º C de temperatura. Esta característica lo conserva durante toda su vida, por ser absolutamente inerte e impermeable. La pureza del vidrio no sólo se sostiene inalterable a lo largo del tiempo, sino que también conserva su calidad, seguridad y virtudes (mantiene el sabor, el aroma, la frescura y la temperatura de los alimentos como ningún otro envase) uso tras uso.
El envase de vidrio permite apreciar la calidad de lo que hay dentro. Ayuda a exhibir y explotar las características propias de los productos. Por esto, los buenos productos se envasan en vidrio.
Al no tener poros evita la formación y acumulación de bacterias, actuando como una barrera infranqueable CONTRA LA CONTAMINACIÓN a la vez que protege sus vitaminas y minerales naturales. Puede ser pasteurizado.
A lo largo del tiempo el vidrio no es alterado por los factores internos ni externos. El aire no lo oxida, la humedad no lo reblandece y soporta cambios de temperatura. Su calidad y pureza nunca disminuyen, dándole prestigio y seguridad a su contenido. La rigidez del envase hace que sea indeformable garantizando un volumen constante, asegurando la igualdad del contenido declarado y el real.
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